Banoffe Pie

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A "Banoffe Pie" é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A massa de bolacha crocante combinada com o leite condensado cozido e as bananas frescas dão um sabor incrível. O chantilly caseiro finaliza a sobremesa de forma leve e suave. É uma ótima opção para quem quer diversificar nas sobremesas tradicionais.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 150 gr de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • bananas nanica
  • 1 pote de creme te leite fresco (350gr)

Receita Banoffe Pie


Modo de Preparo

  1. Leve as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água e após 20 minutos na pressão, desligue o fogo, depois retire da panela e deixe esfriar.
  2. Triture as bolachas no liquidificador até que vire uma farinha. Em uma travessa misture essa farinha com a manteiga derretida. Misture com as mãos até que fique uma massa.
  3. Forre as forminhas ou uma forma grande (de aro removível) com essa massa. Leve ao forno médio 200°C por 10 a 15 minutos.
  4. Retire do forno e cubra com o leite condensado cozido. Coloque rodelas de banana sobre o leite condensado cozido até cobrir totalmente.
  5. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ponto de chantilly, picos firmes. Cubra as bananas com uma camada lisa ou fazendo picos com o bico de confeitar. Se fizer uma camada lisa decore com chocolate ralado ou fios de chocolate derretido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banoffe Pie.

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