Bariloche

Essa receita já foi acessada por 5535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bariloche.

Publicidade
Comente

A Bariloche é uma sobremesa exuberante, com a trufa de coco sendo o grande destaque. O sabor é simplesmente divino, com o chocolate branco derretido perfeitamente e combinado com creme de leite, coco seco ralado e licor de chocolate branco. A base de biscoitos e a montagem com ameixas sem caroço, chocolate branco e coco seco ralado dão um toque especial a essa sobremesa de encher os olhos e agradar aos paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • TRUFA DE COCO
  • 200g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite (65g)
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado (60g)
  • 1 colher de (sopa) de licor de chocolate branco ou outro sabor de sua preferência (15g)
  • BASE
  • 50 biscoitos de maisena
  • MONTAGEM
  • 150g ameixas sem caroço
  • 2 kg de Harald Melken Chocolate Branco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de coco seco ralado (150g)
  • 250g de Harald Cobertura Top sabor Chocolate ao Leite


Modo de Preparo

  1. Trufa de coco: Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco
  2. Junte o creme de leite, o coco seco ralado e o licor de chocolate branco e mexa até obter uma mistura cremosa e homogênea
  3. Reserve.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bariloche.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!