Bavaroise Celestial de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 1630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bavaroise Celestial de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Bavaroise Celestial de Chocolate é uma sobremesa rica em sabor e textura. O chocolate em pó é muito presente na receita, o que o torna o ingrediente principal. A consistência é macia e aveludada graças às claras em neve e ao creme de leite. É uma escolha perfeita para quem quer surpreender seus convidados em uma ocasião especial. Apesar de um pouco trabalhosa, vale a pena experimentar essa delícia celestial.

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 gr de chocolate em pó
  • 5 gemas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 6 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite

Receita Bavaroise Celestial de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  3. Colocar as colheres de água fria na gelatina, mexer e depois dissolvê-la muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescentar a gelatina dissolvida ao creme do liqüidificador e tornar a bater. Reservar.
  4. Bater as claras em neve e juntar as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  5. Acrescentar à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  6. Incorporar ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  7. Colocar em fôrma untada com um pouco de óleo.
  8. Levar à geladeira para gelar. Desenformar no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeitar com fios de ovos e cerejas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bavaroise Celestial de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!