Bavaroise Cor-de-rosa

Essa receita já foi acessada por 2240 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bavaroise Cor-de-rosa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Bavaroise Cor-de-rosa" é uma sobremesa fácil de preparar e muito saborosa. O coco e o leite condensado combinam perfeitamente com a textura suave proporcionada pela gelatina. A apresentação roseada é um charme à parte. Ótima opção para um jantar romântico ou um almoço em família. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 1 folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Receita Bavaroise Cor-de-rosa


Modo de Preparo

  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bavaroise Cor-de-rosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!