Bavaroise de Iogurte com Laranja

Essa receita já foi acessada por 2128 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bavaroise de Iogurte com Laranja.
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A Bavaroise de Iogurte com Laranja é uma sobremesa refrescante e saborosa. A calda de laranja acrescenta um toque cítrico que combina perfeitamente com o iogurte. A textura macia e cremosa é perfeita para finalizar uma refeição com estilo. É simples de fazer e agrada a todos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 laranjas
  • 3 limões grandes
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 litro de iogurte integral


Modo de Preparo

  1. ave bem as laranjas e os limões. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para decorar, e a casca de 4 laranjas para a calda. Esprema as laranjas e os limões separadamente. Em uma panela, coloque o açúcar, as cascas e o suco de laranja e cozinhe por 3-4 minutos. Tampe e deixe em infusão por 10 minutos. Em seguida, coe para iliminar as cascas. Coloque a gelatina para amolecer em água fria. Em seguida, esprema-a e coloque para derreter por 1 minuto em uma panela pequena com o suco de limão. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando a gelatina estiver fria, misture-a em uma tigela com o iogurte e a calda de laranja. Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 700 ml e coloque na geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme a bavaroise em um prato e decore com as cascas de laranja e limão reservadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bavaroise de Iogurte com Laranja.

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