Beijo Caboclo

Essa receita já foi acessada por 6132 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beijo Caboclo.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Beijo Caboclo" é uma sobremesa tradicional brasileira que tem um sabor único e delicioso. O caramelo feito com açúcar dá um toque caramelizado perfeito no conjunto. O creme, rico em leite de coco e coco ralado, tem um sabor tropical que se destaca entre os demais ingredientes. Sem dúvida, uma escolha acertada para quem quer experimentar uma sobremesa típica do Brasil.

Ingredientes

  • Caramelo
  • 2 xícaras de açúcar
  • Calda fina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 claras em neve
  • Raspas de limão
  • Creme
  • 1 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 xícara de leite de coco

Receita Beijo Caboclo


Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter. Unte o refratário e reserve. Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas. Prepare a calda fria. Junte as claras em neve. Monte a calda. Misture o coco e por último o marschemelow. Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beijo Caboclo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!