Bolo de Chocolate de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 3735 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador.
Publicado em

Publicidade
4.60 / 5 - 5
Comente

O Bolo de Chocolate de Liquidificador é uma ótima opção para quem deseja um doce simples e rápido. A massa é fácil de fazer, com ingredientes básicos e a cobertura é bem versátil, podendo ser utilizada em outros preparos. O bolo fica úmido e saboroso, agradando aos paladares mais exigentes. A receita é indicada para quem quer uma sobremesa prática e saborosa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colheres (chá) de essência de baunilha

Receita Bolo de Chocolate de Liquidificador


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  3. Cobertura:
  4. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!