Bolo de Claras com Morangos

Essa receita já foi acessada por 2726 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Claras com Morangos.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo de Claras com Morangos é uma opção prática e saborosa para quem quer surpreender na sobremesa. Fácil de preparar no microondas, a massa fica leve e fofinha, com um toque refrescante de limão. A geleia de morango adiciona um toque adocicado e ácido, equilibrando perfeitamente com o bolo. Vale a pena experimentar e variar os sabores da geleia!

Ingredientes

  • 6 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 limão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de geléia de morango

Receita Bolo de Claras com Morangos


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em ponto de neve firme. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente. Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada). Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme após 5 minutos que retirou do microondas.
  2. Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua prefrência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Claras com Morangos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!