Bolo de Mandioca com Sorvete de Coco

Essa receita já foi acessada por 1890 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Mandioca com Sorvete de Coco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bolo de mandioca com sorvete de coco é uma sobremesa deliciosa e inovadora. A utilização da mandioca confere textura e sabor únicos à preparação. O queijo coalho e o coco seco adicionam um toque tropical, enquanto a umburana ralada traz um aroma agradável. A combinação com o sorvete de coco é perfeita e a adição do maracujá fresco, poejo e coco caramelado dão um toque final e sofisticado ao prato. Imperdível!

Ingredientes

  • 450 gramas de mandioca in natura
  • 4 ovos
  • 240 g de açúcar
  • 90 g de manteiga
  • 120 g de queijo coalho
  • 60 g de coco seco
  • 7 g de fermento em pó
  • 1 de semente de umburana ralada
  • Poupa de maracujá a gosto
  • Poejo a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sorvete de coco quanto baste

Receita Bolo de Mandioca com Sorvete de Coco


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
  2. Coloque em forminhas untadas com manteiga, ou em formas de silicone.
  3. Asse a mistura a 180º por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e reserve.
  4. Montagem:
  5. Sirva o bolo levemente aquecido com uma bola de sorvete de coco, maracujá fresco, poejo, azeite e finalize com coco caramelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Mandioca com Sorvete de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!