Bombom de Assadeira

Essa receita já foi acessada por 4252 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Assadeira.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bombom de Assadeira é uma sobremesa deliciosa e prática que, com poucos ingredientes, conquista pela simplicidade e sabor. A combinação de morangos frescos, brigadeiro mole e ganache de chocolate ao leite garante uma experiência cremosa e doce na medida. Fácil de preparar e com uma apresentação linda, é perfeito para surpreender os convidados em qualquer ocasião. Experimente! #inlove #yummy

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Receita Bombom de Assadeira


Modo de Preparo

  1. Lavar e secar bem os morangos, corte-os ao meio e coloque numa travessa. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Espalhe por cima do brigadeiro. Enfeite com morangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Assadeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!