Bombom de Capim Santo

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O Bombom de Capim Santo é uma sobremesa sofisticada e inusitada. O recheio cremoso de chocolate branco e capim santo é surpreendente e muito saboroso. A casquinha de chocolate amargo é perfeitamente equilibrada com a doçura do recheio. A decoração com pó de capim santo finaliza com muito estilo esse delicioso bombom. Uma receita que vai deixar qualquer amante de chocolate encantado.

Ingredientes

    Recheio:
  • 200g de chocolate branco
  • ¼ xícara (chá) ou 50 ml de chá de capim santo (ferver 75 ml de água com capim santo e deixar em infusão por 1 hora e coar)
  • Bombons:
  • 400g de chocolate amargo
  • Pó de capim santo (pode ser o utilizado para chá)

Receita Bombom de Capim Santo


Modo de Preparo

  1. Recheio: Derreta o chocolate branco e adicione o chá, misture bem até formar uma mistura lisa e brilhante. Leve para gelar por 2 horas.
  2. Montagem: Derreta o chocolate amargo e faça a pré-cristalização (choque térmico).
  3. Coloque em moldes próprios para bombons e escorra. Leve à geladeira por 5 minutos, recheie e cubra. Leve novamente à geladeira, até que os bombons soltem dos moldes.
  4. Decore com o pó de capim santo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Capim Santo.

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