Bombom de Paçoca

Essa receita já foi acessada por 1835 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Paçoca.
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O Bombom de Paçoca é um decepcionante exemplo de receita sem criatividade. A combinação de manteiga de amendoim e chocolate já é explorada exaustivamente na indústria, e o uso de ingredientes industrializados não contribui para uma experiência gastronômica autêntica. Além disso, a cobertura derretida pode encobrir completamente o recheio, que é a estrela dessa sobremesa. Sem surpresas ou inovação, essa receita não proporciona nada de memorável.

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 600 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
  • 300 g de leite condensado
  • Para a cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo específico para cobertura
  • 6 colheres (sopa - rasa) de cacau em pó (o santo)

Receita Bombom de Paçoca


Modo de Preparo

  1. Para o recheio:
  2. Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme.
  3. Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia). Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.
  4. Para a cobertura:
  5. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture.
  6. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.
  7. Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

Fotos Passo-a-passo (1)


Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Paçoca.

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