Bombom de Pequi do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 7016 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Pequi do Globo Rural.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Bombom de Pequi é um doce delicado e com um sabor único. O equilíbrio do chocolate meio-amargo com a poupa do pequi resulta em um sabor intenso e marcante. A mousse de pequi, por sua vez, é perfeita para complementar o recheio e adiciona textura à sobremesa. A receita é fácil e simples de seguir, mas requer um pouco de paciência para temperar o chocolate corretamente. Vale a pena experimentar essa iguaria da culinária brasileira.

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio-amargo
  • 2 colheres de poupa de pequi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Para retirar a poupa do pequi, basta ferver uma porção dos frutos durante 15 minutos
  2. Deixe esfriar e depois respe com uma faca ou uma colher.
  3. Para fazer o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a poupa do pequi até virar uma mousse
  4. Leve ao congelador por meia hora.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria
  6. Em seguida, passe uma camada nas formas e leve à geladeira por três minutos
  7. Repita o processo.
  8. Depois é só rechear com chocolate, levar para a geladeira e esperar mais cinco minutos
  9. Por fim, é só usar a criatividade para decorar os bombons.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Pequi do Globo Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!