Brigadeiro de Capim-santo ou Erva-cidreira

Essa receita já foi acessada por 1517 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro de Capim-santo ou Erva-cidreira.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Brigadeiro de Capim-santo é uma opção diferenciada para quem ama essa iguaria brasileira. A adição do capim-santo traz um sabor refrescante e marcante para a receita clássica do brigadeiro. A textura e cremosidade são as mesmas do tradicional, mas o sabor é surpreendente. Uma ótima opção para quem quer inovar sem abrir mão do sabor. Experimente.

Ingredientes

  • 200 ml de leite (¾ xícara de chá)
  • 60 g de capim-santo cortado em pedaços pequenos com uma tesoura (3 xícaras de chá)
  • 2 latas de leite condensado (790 g)

Receita Brigadeiro de Capim-santo ou Erva-cidreira


Modo de Preparo

  1. 1º) Coloque no liquidificador 200 ml de leite, 60 g de capim-santo e bata até obter um suco.
  2. 2º) Passe este suco pela peneira e aperte bem o que ficou na peneira para retirar todo o sabor.
  3. 3º) Transfira para uma panela, acrescente 2 latas de leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa bem até soltar do fundo da panela (25 minutos). Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.

Mais informações

  • Rendimento: 30 brigadeiros

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro de Capim-santo ou Erva-cidreira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!