Brigadeiro de Leite

Essa receita já foi acessada por 1777 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro de Leite.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 6
Comente

O Brigadeiro de Leite é uma deliciosa sobremesa com textura macia e sabor suave. A receita é simples e fácil de fazer, com ingredientes fáceis de encontrar. A redução do leite, sem mexer, é um passo importante para obter a textura correta. A adição de amido ajuda no ponto ideal. A porção em copinhos individuais é perfeita para uma apresentação sofisticada. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 1 litro de leite 2,80
  • 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado (120 g) 0,5
  • 6 colheres (sopa cheia) de açúcar (150 g) 0,5
  • 2 colheres (sopa) de margarina (30 g) 0,2
  • 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água

Receita Brigadeiro de Leite


Modo de Preparo

  1. 1°- Em uma panela coloque 1 litro de leite, 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado, 6 colheres (sopa cheia) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+/- 20 minutos).
  2. 2°- Depois, abaixe o fogo para médio, adicione 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos). Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Rendimento: 250g

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!