Brigadeiro Caramelado

Essa receita já foi acessada por 9768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro Caramelado.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Brigadeiro Caramelado é uma sobremesa deliciosa que promete agradar a todos os paladares! Sua base de brigadeiro é macia e saborosa, já a cobertura de caramelo dá um toque crocante e levemente amargo que equilibra perfeitamente o doce do leite condensado. As cerejas em calda são um complemento delicioso e a apresentação final é vibrante e muito atrativa. Apenas tome cuidado para consumir rapidamente, afinal a calda tende a derreter em pouco tempo.

Ingredientes

  • .1 lata de leite condensado
  • .1 colher (sopa) de margarina
  • .2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • .15 cerejas em calda
  • Calda de caramelo:
  • .2 xícaras (chá) de açúcar
  • .1 xícara (chá) de água
  • .1 colher (sopa) de vinagre

Receita Brigadeiro Caramelado


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até a mistura se soltar do fundo da panela. Transfira para um prato untado e espere esfriar. Escorra as cerejas e corte-as ao meio. Enrole os brigadeiros e ponha as metades de cerejas nas laterais, prendendo com um palito. Distribua em uma travessa untada com margarina e leve ao freezer até que fique bem firme.
  2. Calda de caramelo:
  3. Leve ao fogo o açúcar, a água e o vinagre. Misture bem e deixe ferver, sem mexer, até formar uma calda dourada. Retire os brigadeiros do freezer e passe na calda, segurando pelo palito. Distribua-os sobre papel-manteiga ou uma supefície untada para secar. Espere esfriar e sirva.
  4. Dica:
  5. Consuma, no máximo, em seis horas. Após esse tempo a calda começa a se derreter

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Caramelado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!