Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 9780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá é uma sobremesa criativa e deliciosa. A combinação de sabores é perfeita, com a doçura do brigadeiro contrastando com a acidez e frescor da gelatina de maracujá. A textura também é interessante, com a cremosidade do brigadeiro e a consistência firme da gelatina. A receita é fácil de fazer e pode ser adaptada com outros sabores de gelatina. Perfeita para uma sobremesa de verão!

Ingredientes

  • . 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 lata de creme de leite sem soro

Receita Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
  2. Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!