Brigadeiro Crocante

Essa receita já foi acessada por 10446 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro Crocante.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Brigadeiro Crocante é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. A mistura de achocolatado em pó, leite condensado e flocos de cereal resulta em um sabor incrível. A cobertura com cereal com chocolate e pingos de chocolate torna a apresentação ainda mais atrativa. É uma opção ideal para quem busca um doce rápido e saboroso.

Ingredientes

  • .1 lata de leite condensado
  • .5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .4 colheres (sopa) de flocos de cereal
  • Cobertura:
  • .3 xícaras (chá) de cereal com chocolate
  • .1 pacote de pingos de chocolate

Receita Brigadeiro Crocante


Modo de Preparo

  1. Numa tigela ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Misture todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas e deixe por três minutos em potência alta. Retire e mexa. Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais três minutos e 30 segundos. Retire, mexa e reserve. Unte um prato fundo com um pouco de manteiga. Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato. Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa. Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos. Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve. Unte a mão com um pouco de manteiga. Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro. Passe nos flocos de cereal que estão no prato. Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros numa travessa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!