Brigadeiro Escuro e Branco

Essa receita já foi acessada por 11722 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro Escuro e Branco.

Publicidade
Comente

O brigadeiro escuro e branco é uma opção deliciosa para quem ama doces. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em um brigadeiro macio, cremoso e saboroso. O contraste entre o chocolate escuro e o brigadeiro branco é um diferencial que agrada o paladar. A cobertura com açúcar cristal adiciona uma textura crocante e finaliza a sobremesa com perfeição. Uma ótima pedida para festas e comemorações!

Ingredientes

  • Brigadeiro escuro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • Cobertura: chocolate granulado
  • Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel


Modo de Preparo

  1. Escuro
  2. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
  3. Mexer sem parar até aparecer o fundo da panela quando passar a colher.
  4. Branco
  5. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
  6. Mexer sem parar até aparecer o fundo da panela quando passar a colher.
  7. Cobertura:
  8. açúcar cristal
  9. Variação: enrolar os docinhos colocando uma parte escura e outra branca.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Escuro e Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!