Chocomallow

Essa receita já foi acessada por 3545 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocomallow.
Publicado em

Publicidade
Comente

A sobremesa "Chocomallow" é uma delícia para os apreciadores de chocolate e marshmallow. O creme de chocolate derretido com o licor de menta resulta em um sabor intenso e marcante. O toque de marshmallow traz uma textura macia e suave à sobremesa. Uma opção fácil e rápida de preparar que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixass de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou sabor de sua
  • preferência)
  • (+/-) 120 g de bolas de marshmallow

Receita Chocomallow


Modo de Preparo

  1. 1 º - Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado com o chocolate ao leite picado. Junte 2 caixas de creme de leite e 3 colheres (sopa) de licor de menta ( ou sabor de sua referência) e mexa até obter um creme liso.
  2. 2º - Distribua um pouco deste creme em recipientes individuais (taças, canecas, refratários pequenos). Depois coloque aleatoriamente +/- 120 g de marshmallow sobre o creme nos recipientes e cubra com o restante do creme.
  3. 3º - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocomallow.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!