Ganache de Chocolate ao Maracujá

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Desfrute da combinação divina de chocolate meio amargo e maracujá nesta receita de ganache. O chocolate derretido e o creme de leite se unem para criar uma textura aveludada e suave, enquanto a calda de maracujá adiciona um toque tropical à sobremesa. Sirva em taças e saboreie a mistura deliciosa de sabores. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Receita Ganache de Chocolate ao Maracujá


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  2. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  3. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  4. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ganache de Chocolate ao Maracujá.

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