Mousse de Chocolate Crocante

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A receita de Mousse de Chocolate Crocante é muito fácil de preparar e tem um sabor surpreendente. A textura aerada e o crocante do bombom Bis combinam perfeitamente com o sabor intenso do chocolate. Além disso, é uma sobremesa muito bonita, que pode ser decorada com cerejas em calda. Ideal para um jantar romântico ou uma sobremesa rápida e gostosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de pó para mousse sabor chocolate (70 g)
  • bombom recheado

Receita Mousse de Chocolate Crocante


Modo de Preparo

  1. Despeje o pó para musse na tigela da batedeira e junte o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto em velocidade baixa e por mais 3 minutos, em velocidade alta, ou até obter um creme de textura aerada. Retire. Esfarele o bombom Bis, junte à musse e misture. Distribua em 3 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, ou até a musse ficar firme. Se preferir, decore com o bombom Bis esfarelado e cereja em calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Chocolate Crocante.

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