Cantucci

Essa receita já foi acessada por 5665 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cantucci.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Cantucci são uma deliciosa opção de sobremesa para quem gosta de amêndoas e quer um sabor diferente. A receita é fácil de fazer e os ingredientes são comuns na cozinha. O resultado é um biscoito crocante por fora e macio por dentro, perfeito para acompanhar um café ou chá. A dica é não deixar assar demais para não ficar demasiado duro. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas inteiras
  • Raspas de um limão
  • Meio copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Receita Cantucci


Modo de Preparo

  1. Misturar o açúcar com os ovos, adicionar as raspas de limão, a manteiga, as amêndoas,o leite, a farinha aos poucos, misturada com o fermento.
  2. Fazer rolos com a massa com aproximadamente 3 cm de diâmetro,; a massa deve poder enrolar sem ficar mole, consistência de massa de pão.
  3. Assar em forno médio sem deixar escurecer muito (45 min. a uma hora).
  4. Fatiar quando ainda estiver morno com uma faca fina bem afiada, de um em um centímetro com cortes inclinados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cantucci.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!