Essa receita já foi acessada por 4772 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Sorvete de Coco.
Publicado em
O Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Sorvete de Coco é uma sobremesa única que traz uma combinação inusitada e refrescante. As fatias finas de abacaxi marinadas na calda de limão e rum, combinadas com o toque picante da pimenta rosa e o sabor levemente adocicado do coco ralado, são um verdadeiro deleite para o paladar. O sorvete de coco finaliza a sobremesa com sua cremosidade equilibrando perfeitamente com os demais ingredientes. Uma sobremesa perfeita para surpreender seus convidados.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Sorvete de Coco.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário