Charlote de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charlote de Chocolate.

Publicidade
Comente

A Charlote de Chocolate é uma sobremesa deliciosa! A combinação do chocolate meio-amargo com as frutas cristalizadas e os biscoitos aveia e mel resulta em uma explosão de sabores. A textura é incrível, com o rocambole macio e o creme firme. A decoração com chantily spray dá um toque final perfeito. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • Várias fatias de rocambole
  • 400g de chocolate meio-amargo
  • 1 Xic. De frutas cristalizadas
  • 1 pacote de biscoitos aveia e mel
  • 1 Pac. de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chantily spray para decorar


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite
  2. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc
  3. de água morna
  4. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os biscoitos picados.
  5. Num recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole
  6. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole
  7. Leve a geladeira por aproximadamente 04 horas, para firmar bem
  8. Desenforme e decore com chantily.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charlote de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!