Cheesecake de Limão com Calda de Morango

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O cheesecake de limão com calda de morango é um deleite para o paladar. Com uma base de biscoito e manteiga, o recheio leva requeijão cremoso, leite moça e suco e raspas de limão. Combine isso com uma calda de morango feita com açúcar e manjericão, e você terá uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. É suave, cremoso e com um sabor equilibrado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 pacote de biscoito leite tostines
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • raspas de casca de limão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • 1 caixa de morango
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • folhas de manjericão a gosto

Receita Cheesecake de Limão com Calda de Morango


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
  4. Recheio:
  5. Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite Moça, o Requeijão e as raspas de limão até ficar homogêneo.
  6. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater.
  7. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
  8. Calda:
  9. Cozinhar os morangos com o açucar em banho maria por 5 minutos.
  10. Deixar esfriar e passar na peneira com o manjericão.
  11. Servir cada fatia com um pouco de calda gelada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Limão com Calda de Morango.

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