Chocolate Cup

Essa receita já foi acessada por 7500 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolate Cup.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Chocolate Cup" é uma sobremesa criativa e deliciosa. A combinação do chocolate meio amargo com o merengue de limão e o chocolate branco é perfeita. O processo de fazer as casquinhas com bexigas é bem interessante e faz toda a diferença na apresentação. É fácil de fazer e com certeza vai impressionar seus convidados. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 12 balões de gás (bexiga) nº0
  • 200 g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras)
  • Raspas de 1 limão
  • 200g de chocolate branco derretido

Receita Chocolate Cup


Modo de Preparo

  1. Encha 12 balões de gás (bexiga) nº0 até ficarem com 6 a 7cm de diâmetro. Mergulhe cada balão no chocolate meio amargo fracionado derretido até a metade de cada balão (OBS: este chocolate deve estar morno. Não pode estar quente). Retire do chocolate e coloque numa fôrma forrada com papel manteiga. Deixe esfriar.
  2. Numa panela fora do fogo misture muito bem o açúcar com as claras. Leve ao fogo baixo mexendo sempre por +/- 2 minutos para o açúcar derreter (ou até que enfiando um dedo o calor não seja suportado). Transfira esta mistura para uma batedeira, acrescente raspas de limão e bata por +/- 8 minutos até obter um merengue bem firme. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chocolate branco derretido.
  3. Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes (retire as sobras de látex dos balões que ficarem grudados no chocolate) e preencha as casquinhas de chocolate com o creme da batedeira. Leve para gelar por apenas 1 hora. Sirva decorando com raspas de limão e folhas de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate Cup.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!