Cocada de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 4020 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cocada de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Cocada de Maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A receita é simples e os ingredientes são encontrados facilmente. O coco ralado fresco dá um sabor delicioso e a adição do maracujá traz uma acidez refrescante à sobremesa. A textura é macia e corta facilmente. Ideal para quem quer uma opção doce com um toque ácido."

Ingredientes

  • 600g de açucar
  • 200ml de água
  • 1kg de coco ralado fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 maracujás com ou sem sementes
  • (para o sem sementes passe o maracujá em uma peneira até tirar toda poupa)
  • 1 colher de sopa de glucose

Receita Cocada de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açucar, a água, e a glucose.
  2. Misture bem, fora do fogo.
  3. Leve ao fogo baixo a mistura, mexendo muito pouco e devagar, deixe ferver até ponto de bala mole.
  4. Coloque o coco devagar e misture até a calda secar.
  5. Quando a calda secar, coloque o leite condensado, e o maracujá (com ou sem sementes) e volte ao fogo, mexa até desprender da panela.
  6. Se for para cortar espere secar até o ponto desejado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cocada de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!