Coelhinho Doce

Essa receita já foi acessada por 1532 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coelhinho Doce.

Publicidade
Comente

O "Coelhinho Doce" é uma sobremesa deliciosa e divertida para o feriado da Páscoa. A textura fofa e úmida do bolo combinada com a cobertura cremosa de marshmallow e o crocante dos cereais de chocolate criam um sabor incrível. A adição de coco e queijo ralado dá um toque especial. O processo de preparo é fácil e rápido, tornando a receita perfeita para os mais inexperientes na cozinha. Recomendado para uma sobremesa de família divertida!

Ingredientes

  • Coloque os ingredientes abaixo no liquidificador na seguinte ordem:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • 12 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite (500ml)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • Cobertura:
  • 1 caixa de marshmallow preparado conforme a embalagem
  • 100g de coco reidratado com ½ xícara da café de água
  • as bolinhas usadas na decoração são cereais de chocolate.


Modo de Preparo

  1. Bater bem e passar a mistura para uma forma com formato de coelhinho
  2. A forma deverá ser untada, forrada com papel alumínio e untada novamente e enfarinhada.
  3. Levar ao forno médio (180º) e quando o bolo crescer, começar a dourar, abaixar o fogo.
  4. Para saber se o bolo está assado, espetar um palito e verificar se ele saiu seco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coelhinho Doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!