Coelho Prestígio

Essa receita já foi acessada por 2086 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coelho Prestígio.

Publicidade
Comente

O Coelho Prestígio é uma sobremesa saborosa e fácil de preparar. A massa do bolo fica úmida e fofa, com o sabor intenso do chocolate. O glacê de claras em neve é suave e não muito doce, com o coco ralado dando um toque de crocância. A apresentação em formato de coelho é charmosa e faz sucesso entre as crianças. Perfeito para uma festa de Páscoa ou simplesmente para desfrutar com a família.

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de açucar
  • 4 ovos (reservar as claras e bater em neve)
  • 6 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • Glacê:
  • 2 claras
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 200g de coco ralado.


Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme
  2. Acrescentar os demais ingredientes e bater bem
  3. Desligar a batedeira e acrescentar delicadamente as claras em neve
  4. Unare uma assadeira retangular média, forrar com papel alumínio e untar novamente
  5. Colocar a massa e assar em um forno médio (180º).
  6. Depois de frio, desenformar e retirar o papel alumínio.
  7. Colocar o molde no formato de um coelho e recortar o bolo com uma faca fina.
  8. Cobrir com glacê de suspiro, salpicar coco ralado em flocos e decorar
  9. Glacê
  10. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar às colheradas, batendo bem depois de cada adição

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coelho Prestígio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!