Compota de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 2967 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Compota de Abacaxi.

Publicidade
Comente

A Compota de Abacaxi é uma opção fácil e saudável para adicionar sabor a diversos pratos. O preparo é simples e rápido, e o resultado é uma sobremesa leve e deliciosa. Apesar do uso do adoçante culinário, o sabor do abacaxi é preservado e pode ser utilizado em diversas combinações. Recomendado para quem busca uma opção de sobremesa leve e gostosa.

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.


Modo de Preparo

  1. Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi.
  2. Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar.
  3. Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina.
  4. Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante.
  5. Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Compota de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!