Os Cookies de Cream Cheese são uma explosão de sabores! A combinação do cream cheese com o chocolate e o biscoito recheado é perfeita. A textura crocante por fora e macia por dentro é incrível. A receita é fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Ótima opção para acompanhar um café ou um chá. Recomendo!
Ingredientes
75 g de manteiga
60 g de cream cheese
150 g de açúcar
120 g de farinha de trigo
½ xícara de chá de chips de chocolate
140 g de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente
Modo de Preparo
Numa batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar. Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente. Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cookies de Cream Cheese.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário