Creme de Chocolate com Flor

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O creme de chocolate com flor é uma sobremesa sofisticada e deliciosa, perfeita para impressionar os convidados. A combinação de chocolate meio amargo com o açúcar de confeiteiro e as flores comestíveis traz um equilíbrio perfeito de sabores. A textura cremosa é uma sensação na boca. Esta receita é ideal para quem prioriza uma sobremesa elegante e refinada.

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • flores comestíveis

Receita Creme de Chocolate com Flor


Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar. Leve à geladeira coberto com filme plástico. Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Chocolate com Flor.

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