Creme de Cogumelo

Essa receita já foi acessada por 2846 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Cogumelo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O creme de cogumelo é uma opção deliciosa para uma refeição mais leve e vegetariana. A textura aveludada e o sabor intenso dos cogumelos são realçados pelo creme de leite. O caldo de frango dá um toque saboroso e balanceado à receita. Ainda que simples, é uma ótima pedida para uma entrada ou um jantar rápido. Experimente!

Ingredientes

  • 400 g de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de caldo de frango
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Creme de Cogumelo


Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina numa panela grande, acrescente o alho e os cogumelos e refogue-os durante 5 minutos ou até os cogumelos estarem tenros. Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar tampado e em fogo brando, durante 10 minutos. Passe a mistura pelo processador até estar homogênea. Coloque a mistura na panela, acrescente creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando até o creme estar quente. Tempere com sal, pimenta e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Cogumelo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!