Creme de Cupuaçu com Manga

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Essa receita de "Creme de Cupuaçu com Manga" é uma ótima opção para sobremesa, pois é fácil de preparar e muito saborosa. O creme de cupuaçu é cremoso e tem um sabor suave, combinando perfeitamente com o suco de manga reduzido e as fatias grelhadas, que dão um toque especial à sobremesa. Além disso, a receita é light, ideal para quem quer equilibrar o sabor e a saúde na hora da sobremesa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 300 g de polpa de cupuaçu congelada
  • 1 xícara (chá) de sorvete light de creme
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 2 mangas médias não muito maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Receita Creme de Cupuaçu com Manga


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o cupuaçu, o sorvete, o iogurte e o adoçante, até obter um creme. Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas. Lave as mangas, descasque e elimine os caroços. Reserve 1/2 manga, pique o restante e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água. Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o volume reduzir e encorpar. Corte a manga reservada em fatias finas e grelhe-as numa frigideira com a margarina aquecida. Coloque numa taça uma porção do creme de cupuaçu, regue com o suco de manga reduzido e decore com as fatias de manga grelhadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Cupuaçu com Manga.

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