Creme de Frango

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O creme de frango é uma sopa cremosa e reconfortante, perfeita para dias frios. A receita é fácil de preparar e usa ingredientes simples, como frango e aipo, para criar um prato delicioso e saudável. O creme de leite adiciona um toque de indulgência, enquanto a salsa fresca acrescenta cor e sabor. Uma ótima escolha para quem busca uma refeição caseira e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 1 xícara de leite
  • 1 pedaço de peito de frango em pedaços pequenos
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 talo de aipo picado
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Receita Creme de Frango


Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina numa panela grande e junte a farinha. Refogue em fogo brando durante 2 minutos ou até que a mistura adquira um tom dourado. Coloque o caldo aos poucos, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Não deixe de mexer até a mistura ferver e engrossar. Acrescente o leite, o frango, o creme de leite, o aipo e deixe cozinhar, até o frango estar tenro. Tempere com sal a gosto. Polvilhe a sopa com salsa picada e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Frango.

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