Creme de Laranja

Essa receita já foi acessada por 3036 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Laranja.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme de Laranja é uma sobremesa refrescante e saborosa. A combinação do suco de laranja, limão e cointreau traz um sabor cítrico único e a textura cremosa é agradável ao paladar. A apresentação é simples, mas a sobremesa ganha pontos com a decoração de geléia ou raspas de laranja. Ideal para um final de refeição leve ou uma tarde de verão. Aprovada!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher (sopa) de cointreau
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • geléia de laranja

Receita Creme de Laranja


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve.
  2. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Despeje em uma tigela e acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo. Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando tudo delicadamente. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
  3. Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!