Creme de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 3384 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Maracujá.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Creme de Maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação de chocolate branco ao leite com o suco de maracujá resulta em um sabor irresistível. A textura cremosa é um ponto forte da receita, sem falar na calda de groselhas frescas que a complementa perfeitamente. Uma opção certa para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco ao leite, ralado
  • 500g creme de leite
  • 150ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado


Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas por 50 segundos e reservar.
  2. Colocar no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e o chocolate já derretido
  3. Bater por 1 minuto.
  4. Colocar em uma taça e manter na geladeira por 6 horas.
  5. Servir com uma calda de groselhas frescas.
  6. Calda: Cortar as groselhas em quatro partes e levar ao fogo com 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  7. Esperar ferver e desligar.
  8. Servir frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!