Creme de Morangos

Essa receita já foi acessada por 3422 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Morangos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme de Morangos é uma sobremesa extremamente saborosa e fácil de preparar. A ricota fresca é um ingrediente surpreendente, proporcionando uma textura cremosa e leve ao prato. A combinação com morangos frescos e açúcar resulta em um sabor adocicado e bem equilibrado. Uma opção perfeita para encerrar uma refeição.

Ingredientes

  • 300g de morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 350g de ricota fresca
  • suco de 1 limão
  • 8 colheres (sopa) leite
  • 2 gemas
  • 6 morangos inteiros para decorar


Modo de Preparo

  1. Lave e corte ao meio os morangos, polvilhe com açúcar e deixe descansar por 15 minutos, tampados. Separe 6 morangos para decorar. Bata no liquidificador a ricota e os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Despeje numa travessa, junte o morango reservado e mexa delicadamente, Enfeite com os morangos e leve à geladeira por 3 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Morangos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!