Creme de Paçoca

Essa receita já foi acessada por 6955 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Paçoca.
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O "Creme de Paçoca" é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A textura é cremosa e o sabor de paçoca é intenso e equilibrado. A decoração com paçoca esfarelada dá um toque especial. Perfeito para qualquer ocasião, esse creme é uma escolha certa para surpreender seus convidados. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 de lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 de lata de creme de leite sem soro
  • 5 paçocas
  • 1 paçoca esfarelada para decorar

Receita Creme de Paçoca


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, ½ colher de chá de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.
  2. Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Paçoca.

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