Creme Rosado

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O Creme Rosado é uma sobremesa fácil e deliciosa, ideal para surpreender a família ou amigos. A combinação de biscoito champagne, creme, morango em calda e coco ralado é perfeita, enquanto a cobertura de claras em neve e açúcar com corante vermelho deixa a sobremesa ainda mais bonita. Sirva bem gelado para aproveitar o máximo de sabor e textura. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g de Biscoito Champagne
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de morango em calda
  • Creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite
  • 3 Gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 3 Claras de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • Quanto baste de corante alimentício vermelho
  • Quanto baste de morango para decorar


Modo de Preparo

  1. Hidrate o côco em leite.
  2. Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura
  3. Sirva bem gelado.
  4. Creme
  5. Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar
  6. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem
  7. Reserve.
  8. Cobertura
  9. Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Rosado.

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