Crepe com Creme de Avelã e Morangos Macerados

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O crepe com creme de avelã e morangos macerados é uma sobremesa deliciosa e fácil de ser preparada. Os crepes ficaram leves e macios, o que combinou perfeitamente com o creme de avelã e os morangos, que deram um toque refrescante ao prato. A adição das avelãs na finalização deixou a sobremesa ainda mais saborosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • Massa dos Crepes:
  • 125 g de farinha de trigo tipo 1
  • 1/4 colher de chá sal
  • 2 ovos médios batidos
  • 1 colher de sopa manteiga sem sal derretida
  • 300 ml leite
  • Manteiga sem sal para fritar
  • Morangos Macerados:
  • 200 g de bandeja de morangos limpos e cortados em 4
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1/2 colher de chá baunilha
  • Finalização:
  • 8 crepes
  • 350 g de creme de avelã
  • Morangos macerados
  • 4 colheres de sopa de avelãs

Receita Crepe com Creme de Avelã e Morangos Macerados


Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em um bowl e faça um buraco no meio. Junte os ovos, o leite e a manteiga e misture. Se necessário, peneire a mistura.
  2. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 1/2 hora (ideal 1 hora).
  3. Em uma frigideira anti-aderente, derreta um pouco de manteiga (o suficiente para cobrir o fundo da panela) em fogo médio, escorra o excesso de manteiga.
  4. Despeje uma concha de massa no centro da panela e gire a panela para que a massa cubra completamente o fundo. Se necessário junte mais massa.
  5. Frite por cerca de 1 minuto e vire a panqueca. Frite por mais 30 segundos, retire e reserve coberta com um pano de prato. Repita a operação até acabar a massa. Após o primeiro crepe, não será mais necessário usar novamente a manteiga na panela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe com Creme de Avelã e Morangos Macerados.

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