Crepe de Morangos Light

Essa receita já foi acessada por 3028 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe de Morangos Light.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O crepe de morango light é uma opção saudável e deliciosa para quem não abre mão de um doce. A massa fica leve e fina, combinando perfeitamente com o recheio de morangos doces e suculentos adoçados com adoçante. É fácil de fazer e pode ser consumido a qualquer hora do dia, podendo ser uma sobremesa ou uma opção para um lanche rápido. Altamente recomendado para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

    Massa:
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 unidades de ovo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio:
  • 1 caixa de morangos picados
  • adoçante forno e fogão a gosto

Receita Crepe de Morangos Light


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher de sobremesa de adoçante e aqueça numa panela, até o morango se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe de Morangos Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!