Cural de Rico

Essa receita já foi acessada por 9648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cural de Rico.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Cural de Rico" é uma receita típica e simples da culinária brasileira que pode agradar a qualquer paladar. Com ingredientes como milho, açúcar, margarina e leite, o preparo é fácil e leva apenas alguns minutos para ficar pronto. A textura cremosa e o sabor adocicado são marcantes, resultando em uma sobremesa deliciosa e que pode ser saboreada em qualquer época do ano.

Ingredientes

  • 5 ou 6 espigas de milho
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 litro de leite

Receita Cural de Rico


Modo de Preparo

  1. 1º - Separe o milho das espigas.
  2. 2º - Bata o milho e o leite em pequenas quantidades no liquidificador. Depois, peneire a mistura para retirar o bagaço.
  3. 3º - Levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos. Quando começar a fervura, mexa sempre para o mesmo sentido por mais dez minutos.
  4. 4º - Despeje em um recipiente, espere esfriar e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cural de Rico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!