Curau de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 4050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Curau de Milho Verde.

Publicidade
Comente

O curau de milho verde é uma sobremesa simples e deliciosa que agrada a todos os paladares. Sua textura cremosa e sabor suave de milho agrada tanto aos amantes de doces como aqueles que preferem algo mais leve. A receita é fácil de fazer e utiliza ingredientes comuns na cozinha. O preparo não leva muito tempo e o resultado é um prato leve e saboroso para aproveitar em qualquer momento do dia.

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de maisena


Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho ou cortar os grãos e bater no liquidificador, adicionando o leite
  2. Coar em uma peneira
  3. Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao fogo em uma panela mexendo sempre
  4. Depois de cozido, virar em tigelinhas ou num pirex
  5. Cobrir com canela em pó

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Curau de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!