Délicia de Bacuri ao Chocolate

Essa receita já foi acessada por 14546 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Délicia de Bacuri ao Chocolate.

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Uma receita que combina o exótico sabor do bacuri com o doce do chocolate. O creme de bacuri é bem preparado e a mousse tem a textura ideal, feita com chantilly. Ao finalizar, pincela-se chocolate na fôrma e recheia-se com a mousse. É uma sobremesa deliciosa e sofisticada, que pode ser servida com creme inglês ou frutas vermelhas. Recomendado para os amantes de sobremesas elaboradas.

Ingredientes

  • Creme de bacuri
  • 600 gr de polpa natural
  • 1 litro d’água
  • 250g de açúcar
  • 20g de gelatina
  • 500g de chocolate branco
  • 500g de chantilly


Modo de Preparo

  1. Creme de Bacuri:
  2. Colocar a polpa para ferver com água e o açúcar.
  3. Derreter a gelatina e misturá-la ao creme de bacuri.
  4. Mousse:
  5. Derreter o chocolate em banho-maria
  6. Bater o creme em chantilly.
  7. Misturar os dois elementos fora do fogo
  8. Acrescentar a polpa e reservar no frio.
  9. Finalização:
  10. Derreter o chocolate branco (ou preto)
  11. Pincelar as fôrmas com o chocolate.
  12. Colocar 10 minutos na geladeira
  13. Rechear as fôrmas com a mousse.
  14. Deixar no freezer até endurecer
  15. Desenformar e reservar na geladeira.
  16. Montagem:
  17. Pode ser servida com creme de bacuri, creme inglês ou frutas vermelhas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Délicia de Bacuri ao Chocolate.

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