Doce da Titia

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O Doce da Titia é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O creme de chocolate é cremoso e o toque dos bolinhos de baunilha com recheio de morango proporciona uma combinação incrível de sabores. O resultado final é uma sobremesa sofisticada e de dar água na boca. Perfeita para impressionar os seus convidados!

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  • 3 claras
  • 4 bolinhos de baunilha com recheio de morango (40 g cada)

Receita Doce da Titia


Modo de Preparo

  1. 1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
  2. 2- Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve. Ainda com a batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate (reservado acima). Reserve.
  3. 3- Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do creme de chocolate e leve à geladeira por +/- 5 minutos para endurecer. Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas. Desenforme

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce da Titia.

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