Doce de Abóbora com Coco da Lúcia

Essa receita já foi acessada por 3756 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de Abóbora com Coco da Lúcia.

Publicidade
Comente

O Doce de Abóbora com Coco da Lúcia é uma sobremesa simples e saborosa. A combinação do doce da abóbora com o coco ralado é muito bem equilibrada. O cravo da índia adiciona um toque sofisticado ao prato. A textura do doce é macia e agradável. É uma opção versátil que pode ser servida como sobremesa ou acompanhada de queijo branco. Uma opção deliciosa para quem adora doces caseiros.

Ingredientes

  • 1 Abóbora Moranga Média
  • 100 Grs de Coco Ralado
  • 20 Cravos da Indía
  • Açucar


Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e cozinhe depois de cozida coloque em uma peneira para escorrer, depois de fria e escorrida coloque em um processador até virar um pasta.
  2. Coloque a massa em um prato fundo a medida do açucar e a seguinte
  3. para cada prato cheio da massa de abóbora, e um prato de açucar
  4. coloque a massa em uma panela junte o açuçar e deixe cozinhar até obter o ponto de colher acrescente o coco e os cravos
  5. Coloque em uma compoteira
  6. Sirva com queijo branco, ou sorvete de coco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de Abóbora com Coco da Lúcia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!