Doce de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 3309 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de Abóbora.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O doce de abóbora dessa receita é simples, porém muito saboroso. A quantidade de açúcar é equilibrada, deixando o doce na medida certa. A canela em pau dá um toque especial à sobremesa. O preparo é rápido e fácil, tornando-o uma opção ideal para quem não tem muita experiência na cozinha. Uma ótima opção para encerrar uma refeição com chave de ouro.

Ingredientes

  • 2 quilos de abóbora bem madura
  • 1 ½ quilo de açúcar
  • 2 pedaços de canela em pau


Modo de Preparo

  1. Lavar e partir a abóbora em pedaços grandes com casca, cozinhando-a um pouco d’água
  2. Depois de cozida, tirar a casca e passar a polpa no espremedor
  3. Levar a abóbora ao fogo, deixando ferver até secar a água
  4. Acrescentar o açúcar e a canela
  5. Mexer até aparecer o fundom da panela
  6. Virar em compoteira e servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Mari comentou:

    Gostaria de saber se posso fazer essa receita só que com uma moranga.