Doce de Casca de Laranja

Essa receita já foi acessada por 8866 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de Casca de Laranja.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O doce de casca de laranja é uma sobremesa saborosa e fácil de fazer. As cascas são cozidas com açúcar, canela e cravo, resultando em um doce com sabor marcante e textura macia. A dica é deixar as cascas de molho na água de um dia para outro, para garantir um sabor mais suave. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados.

Ingredientes

  • 6 laranjas (utilizar laranja pera ou bahia)
  • Açúcar (o mesmo peso das cascas)
  • Cravo e canela em pau a gosto

Receita Doce de Casca de Laranja


Modo de Preparo

  1. Lavar,raspar (passar a faca) o sumo das laranjas.
  2. Retirar as cascas das laranjas.Para retirar a casca, cortar as laranjas em quatro e retirar os gomos.
  3. Utilizar sómente a casca com a parte em branco.
  4. Deixar de molho em água de um dia para outro.
  5. Trocar a água várias vezes.
  6. Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas.
  7. Colocar em uma panela, cobrir com água e ferver por mais ou menos 15 minutos.
  8. Escorrer a água.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de Casca de Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!